Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 10:57   #145
CyXaPuK
RO Admin
 
Аватар для CyXaPuK
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 566
Сказал cпасибо: 297
Поблагодарили 191 раз в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Могу ошибаться , но есть мнение что они просто посчитали пустой тратой времени играть с вами будучи уверенными в своём поражении.То есть потому и не набрали людей что 2-3 человека заявили что смысла нет дёргаться.
Ихмо. Тут сыграла большую роль организаторская способность Doom`а. Быстро и решительно организовать матч, именно в тот день, когда его мало кто ждал. А именно большая часть команды противника.

А так как лидеры команд рассчитывали на адекватность противника, с расчетом на возможность договориться о переносе матча или его задержке, то в одночасье подтвердили. Забыв спросить всех участников команды о возможность играть.

А так как с нашей стороны, половина народу живут здоровой и полноценной вне виртуальной жизнью и ко всему прочему большая разница во времени (там могут играть с 23-00 по местному времени, а у нас уже глубокая ночь), то команда dP в лице Пингвина не смогла пойти на встречу команде противника, о переносе на другое время.

Поэтому это больше тактическая победа, и заслуга и проигрыш Лидеров команд, а не всей команды. Ну и нужно сказать большое спасибо товаристу Doom`у

Хотя все были настроены на игру, и очень сильно расстроились что будет форфейт!

Поэтому сейчас идет сбор денег на бутылку хорошего коньяка для команды противника, всех желающих отблагодарить их за техническое поражение просим отправить короткое СМС на номер PINGVIN7 и пожертвовать по 100р.

Ну конечно не обошлось без поткупов судей олимпийского комитета, бывшими организаторами парного катания Батей, Катей и другими!)

Последний раз редактировалось CyXaPuK; 15.12.2011 в 11:04.
CyXaPuK вне форума   Ответить с цитированием