Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:58   #37
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Меня больше всего волнуют каски. Хер с ним с пробитием этих касок. Но от чего-то они должны защитить. Хотябы от контузий и белого экрана. А то я так понимаю что в пилотке, что в каске одно и тоже.
По поводу реализма так мое мнение, с ним и сейчас не все могут играть толком, т.к у многих руки заточены под КоД и БФ3.
Да и еще не плохо было бы ввести штурмовикам русским броники. Они вроде уже были. И гранаты могли бы обновить. т.к жена из Волгограда каждый год хожу там в Музей. Там есть фосфорные гранаты, и ампуломет советский против танков. И еще много интересного. Ипулемет немецкий которого здесь нет. Потом скажу какой, через неделю туда поеду.
Точно, только то не совсем броники были, стальные кирасы с ремнями, и парни что их таскали были не в восторге ежели тебя оно успокоит, и сегодня в 21 веке броники ничего не могут противопоставить автоматным пулям как калибров 5.45 как и 7.62 а в целом я думаю и от пистолетных пуль тоже. Осколки, щебень от взрывов крупных снарядов, ножевые удары, штыки - это максимум что может себе позволить броник любого класса защиты, а сапера и вовсе ничего не спасет не переживай конечно можно было бы увеличить плотность пластин, в тех бронежилетах которые их используют, но думаю тогда встал бы другой вопрос, сколько тот парень должен скушать стероидов и выдержит ли у него сердце после 50 метровой пробежки, а если учесть что тот парень после попадания пули просто не способен встать сам ну ты понял сам, это что то вроде шляхского рыцаря, или германского рыцаря, неважно

И немного о кевларе вот он тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%E2%EB%E0%F0 меня не бить, я вообще просто проходил мимо.
Baranov вне форума