Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 00:30   #173
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Мужики не ссорьтесь. Во-первых это всего лишь игра. Во-вторых, я хоть и нуб, но уж не обессудьте, позвольте высказаться. Я вроде мало-мальски сталкивался со всеми персонажами, высказавшимися здесь после скриншота Жеки. Сухарик классный боец, для меня - почти Бог. Валил неоднократно, но замечал одну особенность - возмездие после его возрождения приходило не быстро, а очень быстро. Такого ни за кем не водилось. Супер. Да и вообще по всему - экстра класс (стрельба, передвижение, situation awarennes). Андреич тоже внушает глубокое уважение. С Жекой в бою сталкивались по-моему только пару раз - один раз он меня на элеваторе на лестнице положил, второй раз я его на коммисарском доме. Ничего не могу сказать, кроме того, что место он выбрал хорошее среди груды битого барахла - с трудом просек, что маячит каска, я не что-то другое. Но суть не в этом. Я солидарен с Жекой - вывесить такой скрин - это не срам. Ну не всем дано 80 рыл из болта порешить. Мне так вообще не дано - и реакция не та, и целкость... только за пулеметчика эффективно и получается. Но я стараюсь - и получить фан от игры, и не разочаровать тех, кто играет со мной одной команде. Иногда слышу от них хвалебные реплики, и это высшая оценка - большего и не надо. Но было бы очень обидно услышать, если бы кто-то сказал, что мой образ действий - это срамной образ.
Жека - пошли он все... на хутор бабочек ловить. Кому может и кобыла невеста, кому и королевна, но в "среднем по палате" ты набиваешь гораздо выше чем большинство, и тут есть чем гордиться. Для меня и для многих это недостижимый (надеюсь пока) результат.
А в общем это напоминает времена VEF1 в "Ил-2 Штурмовик" и если бы кто-нибудь из =FB= сказал бы кому-нибудь способному из =FPS= "не срамись". Кто знает - тот поймет, но только не было такого - и это было хорошо для того коммьюнити. И печально, то что в этом коммьюнити такое отношение не редкость.
Ок, умолкаю, чую лишнего наговорил-понаписал невпопад - простите. Я сегодня не пол-литрук, а где-то так 0,75-литрук или просто литрук - уж не помню конкретно, так что простите великодушно.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием