Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 09:08   #16
Volvovod
Младший сержант
 
Аватар для Volvovod
 
Регистрация: 30.10.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 122
Сказал cпасибо: 213
Поблагодарили 645 раз в 360 сообщениях
Хочется услышать от знающих,по поводу постановки арты на респу противника.В первой РО всё было ясно и понятно,а тут случаются недоразумения.Например,при наведение бинокля на респу,четко звучит команда:"неправильные координаты" и потому я считаю,что если координаты приняты и арта пошла работать,значит ты будучи командиром не несёш ответственности,за то что кому то "померещелась" арта по респе.Тем более,что практически на всех картах,респаунов больше чем один...
Вопрос вообщем то один,исходя из вышенаписанного мною: как определяют удар по респе и выносят бан?
Volvovod вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
hlopez (27.12.2011)