Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 17:50   #58
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
так в итоге то открылось достижение?
Смешно, но открылось Ещё более смешно мне стало, когда я посмотрел на дату:
Цитата:
Unlocked: Dec 10, 2011 11:39pm
В инвентаре обнаружил пару кусков угля и скидку 50% на игры Valve. Судя по всему, я упустил тот момент, что нужно сначала активировать в Стиме само участие в этой их акции, а потом уже на что-то рассчитывать. После активации привалила и ачивка, и призы. Дата ачивки, правда, по-прежнему остаётся для меня загадкой.

Также с не меньшим удивлением обнаружил, что оказывается у меня нет ачивок ни за 50, ни за 100 убитых из снайперки (снайперская трёхлинейка 30-какого-то уровня, да ), ну отсутствие аналогичной за пристреленного танкиста на этом фоне - ерунда. Вот если со "штыковой платиной" кинут - буду ругаться...

Цитата:
Сообщение от perun Посмотреть сообщение
Буду чаще на перестрелку заходить ибо реакция у меня совсем не та...
Добро пожаловать
ФФ для отработки реакции (как просто скорости реакции, так и именно правильной реакции на специфические ситуации, типа столкновения бойца с винтовкой лоб-в-лоб с автоматчиком) самое подходящее место - огневой контакт скоротечный, зачастую внезапный, и бой гораздо более интенсивный, чем на ТЕ-режиме. Тактике там не научишься, зато обращению с любым оружием, маневру и правильному образу действий в прямой схватке - очень быстро.
Offtop off ))

Последний раз редактировалось Tyomanator; 27.12.2011 в 18:28.
Tyomanator вне форума