Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 10:56   #17
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Достало просто Игумена, вчера был свидетелем этому. Команда за русских подобралась достаточно "лемминговая", достаточная настолько чтобы достать и меня (правда больше в предыдущих и последующем матче, в этом мне хронически не везло). И он совершенно прав, потому что от E до F можно было спокойно добежать и в последние полторы минуты - слева подходы были нормально задымлены. Однако бежали на F почему-то только бойцы следующих уровней 40 - MiT91, 77 - [UMAD] Honeymonstis (КомОтд), 63 - Igumen, 43 - euqil. Я пытался их поддерживать огнем пулемета из глубины комнаты, снял одного немца с верхнего этажа здания. Когда понял, что тянуть больше нельзя и что по всей видимости до F добежал только [UMAD] Honeymonstis и euqil (MiT91 и Igumen точно были убиты, после чего Игумена и "прорвало"), побежал и сам. Добежал до бетонной ограды на F - точно, там только этот КомОтд-иностранец - который кстати даже в текстовом чате упевал прямо-таки спамить - attack F... attack F... . А вот не бежали и предпочитали тупо дохнуть у окон почему то бойцы 27, 12, 19 уровней. "Тенденция однако". И это реально достает. И я очень хорошо понимаю маты Игумена.
Также меня крайне достало в следующем матче на апартментах другое и тоже к сожалению типичное. Ну ладно я, пулеметчик. Ну убил случайно в дыму, куда вбежала куча немцев, своего. Это естественно, объяснимо и даже неизбежно. Ну Игумена, когда патроны кончились, неудачно кинутой из окна гранатой убил (кстати, ещё раз сорри). Но вот зачем нужно было этому подстреленному в дыму, потом меня найти на позиции и заколоть в спину штыком, хоть убей не пойму. Вот у него точно было хреновое настроение, а не у Игумена Зато результат матча порадовал - лидер по очкам за убитых - ваш покорный слуга, а самый нечестный - тот самый хреновонастроенный "народный мститель", имеющий явно -6 очков за тимкиллы, или более того. Следующий тимкилл - вообще знатный - меня свой кемпер снял, хотя прекрасно должен был понимать, что дом взят уже давно и немцы там бывают только залетные. Ну ладно, хоть извинился.
После этого матча и тяжкой бестолково сыгранной Спартановки, где меня опять, на с трудом занятых выгодных позициях, валили свои - я не выдержал, перешел за немцев, что делаю крайне редко... и с удовольствием отвел душу.
Накипело за вчера. Понятно что идея ограничения по славе не идеальна, но когда раз за разом достают одни и те же вещи - очень хочется, чтобы сделали такой сервер, хотя бы ради эксперимента. И я за ограничение как минимум с 40-го уровня славы. Пускай будут "песочницы", но пускай будет и "олдглори". Серверов для начинающих хватит, главное чтобы на "олдглори" было с кем поиграть - вот с этим проблемы могут быть.

Последний раз редактировалось Sokill; 03.01.2012 в 11:11.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием