Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 14:11   #25
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Настал момент в треде, когда кого-то должны обозвать нубом...

Мне надоели люди не осознающие того что самый лучший тип превосходства - это превосходство в огневой мощи. Пока огневые точки противника не подавлены бежать вперед с криком " Уряя!" не стоит, так что подгонять крепкими выражениями народ в атакЭ не надо, толку ноль будет.
Есть такая штука - дым . Я не спорю что огневые точки нужно давить, но когда это затруднительно в пабликовом мясе, то проще задымить сектор обстрела пулемётчика. Я, допустим не умею пока что валить пулемёт за 200 с гаком метров из обычной палки, мне проще задымить его и подойти на дистанцию уверенного попадания, прикрываясь дымом.
Цитата:
Сообщение от OsoBeast Посмотреть сообщение
Ммм, парни, это реально хреновая идея, вот как скажите мне набираться опыта тем людям, которые только пришли в РО? Играть с такими же, так это у них никогда прогресса не будет. И в итоге по вашей философии останется играть кучка избранных человек 30ти. По поводу Игумена, дружище я застал твое хреновое настроение 31 декабря, ну и скажу тебе Наверное надо быть чуточку сдержаннее, ведь это всего лишь игра.
От того что они будут сидеть за стенами/по окнам опыта не прибавится. Да и потом у того же Марьино 6 серверов, есть ещё сервера от кланов, от той же Лиги к примеру, есть ближние буржуины, вобщем появление одного "олдглори"-сервера погоды не изменит.
З.Ы. Если идти на ту же Лигу, где бегают в основном старички, то там характер игры кардинально меняется, и моего мата не слышно вообще. Другое дело что сейчас там народу стало маловато .
Цитата:
Сообщение от Dzuba Посмотреть сообщение
бедняжки все нервы в РО2 растеряли
Да ппц прям ни есть ни спать не могу

Последний раз редактировалось IGUMEN; 03.01.2012 в 14:11. Причина: Двойной ответ
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием