Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 03:40   #62
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Женя(Жека), да ни при чём тут загибание понтов, ну, по крайней мере, в том, что касается меня - просто надоели люди, всю игру торчащие на респе, или стоящие в двух шагах от зоны захвата, спрятавшись за забором (точка "Ц" на "Комиссарском доме" в этом плане довольно показательна). Эти люди непонятно зачем вообще заходят в игру - лучше б видео на ютубе смотрели, имхо.
Всё сказанное вовсе не означает того, что себя я считаю "богом паблика" - просто я люблю паблик, т.к. непрофессионал и не хочу заморачиваться, просто хочу НОРМАЛЬНО поиграть, с людьми, которые пришли ПОИГРАТЬ, а не страдать хернёй!
По поводу серваков с отключёнными сообщениями о смертях, играл, очень понравилось. Сейчас не скажу, что за сервак, но точно помню - играл. В основном, играю на серваках, где пятисекундная задержка и сообщение только о собственных смертях/убийствах. Деф фор дисонор, реализм 1 и т.п. И ребята там классные, и козлов там почти нет, и танки на дисоноре есть, и есть кому их водить, ну и есть я, чтоб подрывать их, сапёром .
Хмерр вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Godfrey (05.01.2012), IGUMEN (05.01.2012)