Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 14:38   #74
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Игумен, вот РККА http://rkka.ru/iorg.htm , а конкретнее http://rkka.ru/org/str/rr0.html и http://rkka.ru/org/str/rb.html ,что уже немного не сходиться с википедией и без детального разбора. Кто же прав? Ой стоп, там же еще не раскрыта тема некоторых организационных штаток! Беда беда!
А еще, надо узнать какие дивизии РККА и Вермахта участвовали в сабжевом батле, и соответственно узнать какого штата и какой волны были данные пехотные дивизии.
Второй раз специально для тебя, третий повторять не буду. Нужна детальная инфа по вооружению. Не голые схемы ОШС взвода/роты/батальона, не голая графа "винтовки столько-то" а детальный разбор отделения, как основной тактической ячейки. Ни в одной из твоих ссылок этого нет, а не вижу чем вооружались отделения по штату. Какие у них нвинтовки? СВТ? М91/30? М-38? А, пардон, последняя карабин. Какие ПП у них положены? ППШ? ППД? Или может вообще Томпсоны, с маузерами? Твои картинки я уже видел, нужна конкретика.
В педивикии она есть, не спорю возможно она неверная, но пока что я не увидел именно детального указания у кого и чего.
Апдейт. Посмотрел внимательнее третью, сейчас отвечу.
Апдейт 2. По третьей картинке так же видно что в общем числе полуавтоматы превышают число магазинок. В деталях это может противоречить педивикии, я и не спорю, что она может врать, однако общая картина остаётся той же.
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
IGUMEN разговор мой с тобой, напоминает разговор, слепого с глухим.
Перечитал тему 2 раза так и не увидел поста адресованного лично мне. Или от того что на один из 6-ти серверов ввели ограничение по уровню славы тебе некуда пойти ?
Касаемо новичков. Стоя у окна максимум чему ты научишься - стрелять по движущимся мишеням, в зависимости от реакции и других факторов на это уходит неделя-две. Понимание того что нужно делать в игре приходит через месяц-два. За это время вполне можно настрелять себе 25 уровней славы, ты не находишь? И для этого необязательно сидеть за РО 2 24/7, даже каждый день сидеть для этого не нужно.
Я же не предлагаю ввести везде это ограничение .

Последний раз редактировалось IGUMEN; 05.01.2012 в 14:38. Причина: Двойной ответ
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием