Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 17:09   #80
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Schmitdke Посмотреть сообщение
Игумен, ссылки смотришь которые тебе дают? По штатному распиманию взвода РККА там все написано. И еще раз, читай внимательно тут http://rkka.ru/org/str/rb.html . Кстати, на этот документ ссылаеться википедия.
Смотрю. И вижу что внизу есть строчка общего количества стволов. Так вот полуавтоматов там 288 ( двести восемдесят восем) штук. Против 262-х ( двухсотт шестидесяти двух) магазинок. Меня берут очень сильные сомнения что СВТ раздавали телефонистам поварам и прочим ездовым. Также я сильно сомневаюсь что раз есть батальон, то ему просто так с барского плеча отвесили почти 300 полуавтоматов "шоп було". Если брать изначальный смысл моего поста то по штату советские тактические пехотные подразделения превосходили немцев в огневой мощи за счёт большего количества автоматики, в игре же мы получим дисбаланс, ибо не каждый с обычной магазинкой сможет переиграть полуавтомат. И эту мысль отражает как неточная педивикия так и твоя последняя картинка. Ты не находишь несколько странным что оба источника указывают достаточно большое количество ПП и ПА в частях РККА?
Другой вопрос что было в частях по факту, и вот здесь я откровенно не силён, не занимался изучением вплотную. Тут где-то Иван/МН9130 бродил может он подскажет.

Последний раз редактировалось IGUMEN; 05.01.2012 в 17:27.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием