Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 16:30   #101
Baranov
Прапорщик
 
Аватар для Baranov
 
Регистрация: 13.10.2011
Адрес: Кишлак.
Сообщений: 572
Сказал cпасибо: 454
Поблагодарили 429 раз в 340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Как вариант ввести гандикап за сидение/стояние на одном месте с привязкой по ролям. Застоялся больше 30-ти секунд - накуй на респаун. Будут дохнуть но хоть будут бегать.
Почему с привязкой? Потому что пулемётчик по роли своей вынужден подолгу быть на одном месте. Ну и ещё можно гандикап разбить по времени - каждой роли время разное. Стрелкам одно, штурмам другое, П/А третье, и т.д.
Ещё хорошо было бы если бы данную фичу действительно можно было бы реализовать.
Я не о том говорил, ну да ладно, понимаешь запретами и террором ничего не решить, но! я не предлагаю запрещать автоматы, пулеметы. Пускай будут пулеметы (и паровое отопление, но блин галоши...) уберите прокачку вообще, я же не говорю что не нужно пулеметов, пускай, пускай бегает пулеметчик, но пускай он бегает непрокаченный, пускай люди сидят на респе, в окопах, стреляют из винтовок, кидают свои гранаты, НО! без вот этих вот понтов с автоматчиками в одиночку зачищающими целое здание с врагами советского народа, хотя похоже это невозможно, видимо не я лемминг все таки, тогда кто же я, даже такую православную игру как АРМА превратили в черт знает что, тут видимо действительно разруха не в клозетах, она в головах.
Baranov вне форума   Ответить с цитированием