Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 09:07   #162
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beaverenko Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
В игру пришел сравнительно недавно. Играю я, мягко говоря, так себе. Очков обычно набираю приличное количество, но в основном это за передачу патронов пулеметчику (у меня пунктик по этому поводу: после каждого респавна если вижу пулеметчика - несусь за ним и пока патроны ему не отдам, не успокоюсь) и заседании вместе с командой на контрольной точке (обычно я прибегаю уже в середине захвата, поэтому, скорее всего, участия особого в захвате не принимаю). Я никогда не убивал больше 10 человек за одну игру. Попасть хоть в кого-нибудь очень сложно. Реакции никакой, к раскладке клавиатуры не привык и поэтому все время жму вместо Alt Win, что меня сильно бесит. И как же учиться стрелять в такой обстановке? Как вообще первое время динамично играть в такой обстановке? Да хотя бы сегодняшний пример. Играл на Доме Павлова. Кто-то орал прорываться на С. Я пытался. Честно. Пробежаал через одно место - снимал пулеметчик. Пошел через другое - снайпер. Пополз к точке - опять кто-то убил. И так несколько раз. Естественно, мало кто хочет умирать. Потому и все сидят у окон, пытаясь в стоячем положении прицелиться и убить хоть кого-нибудь. Я и сам часто хожу по одному помещению, потому что знаю - бежать бессмысленно, меня все равно прикончат.
Какой тактической игры вы требуете от нас, неопытных, нубов, как вы их называете? Да мы даже бежать куда не знаем.
Мне сложно играть в это. Я хочу научиться, но мне очень сложно.
П.С. 102 командных очка и только двое убитых. ПРОСТО ПРЕКРАСНО БЛИН
П.П.С. Играю только за стрелка. Разделяю всеобщую ненависть по поводу неопытных, берущих командира.
П.П.П.С. В чем прелесть отключения показа списка убийств в верхнем правом углу экрана? Я так и не понял.
Рассуждения верные и было уже сказано:
1 побегать за кем нибудь более опытным (узнаешь карту )
2 твоя смерть редко бывает бессмысленной (убивая тебя пулеметчик или снайпер в большинстве случаев себя обнаруживает и его могут снять более опытные игроки... играя с кланом на паблике я как наиболее слабый игрок в команде иногда выполнял роль подобной приманки)
3 Дело тут не в набивании килов а в захвате точек
4 играй в свое удовольсвие! Видел тебя на паблике и не скажу что все так плохо как ты говоришь (я все думал что это за мной перец носиться и патроны пихает когда я не просил? и так на каждой карте Но спасибо поскольку не мешаешь (на линию огня не выбегаешь) и хоть спокойнее себя чуствуешь (не надо ломиться за патронами чер-те куда или переть в атаку с пистолетиком!
ЗЫ А говоришь пользы нет ( хотя я нуб еще тот!)

perun добавил через 4 Мин. и 51 Сек.

Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
Beaverenko Привет !! С удовольствием прочитал твои комментарии, я подчеркиваю!
Я такой же неопытный игрок, как и ты, только чуть больше играю и вставлю свои 5 копеек.
Ты все прекрасно описал и я полностью разделяю твоё мнение, не слушай никого, делай так, как считаешь лучше, сегодня ты убиваешь 10 человек, завтра 11, послезавтра 12, вот они ступеньки по дороге к первой вершине(1 место среди команды), дальше больше (1 место среди обеих команд) и так далее. Конечно опытному стрелку не трудно тебя снять, хоть на бегу, хотя на расстоянии 150 метров, а пулеметчику ты просто очередной фраг, стой у окошек, учись, скоро сам начнешь уверенней чувствовать себя в бою, будешь изучать мало помалу карты(знание карт очень большой +) и если не надоест и будешь постоянно совершенствовать свои навыки, станешь хорошим игроком паблика, а после будешь переходить и на сервера цд, но там совсем другая история.
Жека неопытный игрок.... ну тогда я еще из пеленок не выполз....

Последний раз редактировалось perun; 12.01.2012 в 09:07. Причина: Двойной ответ
perun вне форума   Ответить с цитированием