Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:44   #29
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Понимаешь когда на том же Элеваторе немцы ни в какую не хотят идти в атаку ну сначала их просто валят на КПП потом просто так много там становится красных что тесно и эта лавина начинает вываливаться к респе с этим ни чего не поделаешь, позволяют так делать
Психология такова что ждать противника сидя за углом ни кто не станет если можно из за угла выглянуть и убрать его на подходе.
И напрасно ты тут поднимаешь кипишь по поводу того что все убегут, можно подумать в каждом раунде на респе кого то десятками валят.
Давай скрин с трупами на респе и списком убитых в верхнем правом , только нужно ещё и ID с соответствующим ником.Короче если есть на твой взгляд злостные нарушители то из наблюдателей лови их.
Будет...
Предатор ты же понял очем речь! Описаная тобой ситуация говорит о тупых лемингах.
А если взять тот же Элеватор то помнишь как возрождаясь на второй зоне в начале тут же дохнешь от пулеметов и просто хороших стрелков? Почему эту зону стараются не выбирать по твоему? Или на первой зоне не дай бог угораздит возродиться на втором этаже! Те же dP там фраги с легкостью ставят! А пулеметчику так просто манна небесная!
А киплю как раз потому что последние дни это и происходит!
perun вне форума   Ответить с цитированием