Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 16:55   #38
perun
Старший сержант
 
Аватар для perun
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 267
Сказал cпасибо: 125
Поблагодарили 23 раз в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hlopez Посмотреть сообщение
stik , я помню твоё недовольство на доме Павлова по поводу "отстрела респы" , но ведь его не было.
Когда у вас остался только военторг , респа у вас ушла за дома направо , и если кому то упорно хотелось бегать по узкому коридору между домов , то это их проблемы , с четвёртого этажа военторга они хорошая мишень , но это НЕ отстрел респа. А поскольку я был ком. отделения и по мне респилось много народу , то и проблем у вас соответственно прибавилось.
Я стоял на респе неподвижно если помнишь и какой-то ваш мазила сносил одного за другим рядом со мной а меня лишь изранил! Надоел он мне - пошел тебя искать! Уж больно ты разошелся!
Еще раз говорю - я понимаю разницу между выходом и самим респом! Там он был не один но обстреливали оба (сам респ )!
Поясню - возродился тут же умер!
Считаешь я не прав? Или если я тебя один раз снял то должен дохнуть сразу не выходя с респы а то у вас проблем бы прибавилось?
Ну а дурней несущихся по нескольку раз одной дорогой надо учить. И отстрел начался раньше если ты не в курсе. Психанул я уже потом... Считаю карту слили как раз из-за отстрела респа...
ЗЫ Скрины не сделал поскольку в меня так и не попали а Хлопец разошелся не на шутку... Ну а глядя на тела на респе тот же безобразник сказал бы - проспятся встанут! Если серьезно то что сказал - то сделал после моих воплей меня ни разу на респе не убили а только ранили и скрин я не сделал соответственно... И так же обещал и сделаю убьют на респе будет скрин...

Последний раз редактировалось perun; 16.01.2012 в 18:04.
perun вне форума   Ответить с цитированием