Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 19:20   #46
ntz
Младший сержант
 
Аватар для ntz
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 147
Сказал cпасибо: 34
Поблагодарили 52 раз в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Понимаешь когда на том же Элеваторе немцы ни в какую не хотят идти в атаку ну сначала их просто валят на КПП потом просто так много там становится красных что тесно и эта лавина начинает вываливаться к респе с этим ни чего не поделаешь, позволяют так делать
Психология такова что ждать противника сидя за углом ни кто не станет если можно из за угла выглянуть и убрать его на подходе.
Не понимаю почему на таких картах как элеватор или дом Павлова первая точка является возвратной. Атакующие вместо атаки должны постоянно думать об обороне, что при лимите времени, отсчитываемом отнюдь не в их пользу, для них недопустимо. На данных картах возможность атаки очень хороший способ защиты, при наличии определенных территориальных преимуществ, превращающей каждый следующий раунд для атакующих в неприятное занудное дежавю.
Зачем все эти завышенные тактические тренинги пабличному былляку? Защищающиеся должны мочь только защищаться, нападающие должны иметь все возможности для атаки - все просто и того достаточно. Есть карта бараки, там атака-контратака - правило такое, для обеих сторон одинаковое.
ntz вне форума   Ответить с цитированием