Тема: In Country Vietnam
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 16:55   #30
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 591
Поблагодарили 3,746 раз в 1,955 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Не хотелось флудить, но когда страдают херней... Маузер, ты сюда пришел доказывать людям как все плохо в БФ 3 ? Может на профильный форум сходишь и все расскажешь там ?
Как бы то ни было по пунктам :
1) Связь
Ты может не в ту игру играл ?я вот играю на серваках где люди сами организовываются даже без связи, плюс много клановых игроков есть. Кстати о связи - она в игре есть ( Sonar вроде зовется), но запускается и действуется во время игры через пати (а так играет дофига народу), что на мой взгляд только выигрышно,т.к. слушать бред от идиотов на паблике мне не интересно. Плюс играет дофига клановых игроков, которыю юзают ТС и его аналоги.
2) Про снайперов аналогично - на нормальных серверах их очень мало и никакой дисбаланс они не создают, плюс если есть нормальный вертолет, то все снайперы лежат мертвые. В технике в 90% случае вижу именно инженеров, даже если водит другой класс, то желающие чинить всегда найдутся.
3) Про пзрк смешно - я на вертолетах нарубил уже около 1500 фрагов, дай бог несколько человек пзрк юзать будут, я уже не говорю о таких сложных для паблика связок как софлам и джавелин. Даже если людей начинаешь конкретно рейпить и они начинают брать пзрк, то спокойно уходишь от ракет ( скилл рулит)
Самолет от тарана точно также разваливается на части, единственный момент когда он летит дальше это если задеть вертолет брюхом/краем крыла. И да, ты может не знал,но это происходит из за хитбоксов ( у вертолета к примеру самый большой это кабина) плюс поправка на пинг и скорость объекта.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием