Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 13:53   #69
Товарищ Виктор
Mладший Лейтенант
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 915
Сказал cпасибо: 292
Поблагодарили 148 раз в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хмерр Посмотреть сообщение
Ну, вообще, как истовому патриоту и русофилу, и как нормальному русскомуму человеку с жёсткого похмеля, хотелось бы сказать,что мосинка рулит, но по факту в этой игре она - говно, причём, во всех отношениях. То есть, она и стреляет хреново, и звучит противно, и выглядит отстойно. Это всё в сравнении с имеющейся в игре фашистской альтернативой, что особенно неприятно.
Прошу всех заинтересованных товарищей обратить внимание, что всю вину за указанные недостватки винтовки-трехлинейки я возлагаю на безбожников разрабов, а не на русских конструкторов, или, тем более, на русских военных.

Хмерр добавил через 12 Мин. и 25 Сек.

Хотя, по поводу выглядит, погорячился - нормально выглядит. В реале, конечно, намного лучше, но и в игре не так уж плохо. ...А кар - говно. Почему? Потому, что вражеский!
Ну всё-таки не стоит мешать да такой степени игру и реальность. Я ношу и буду носить немецкое оружие, благо оно и выглядит внушающие, и ТТХ лучше и т.п. А вообще, здесь наше оружие реально гуфно, и звучит странно, а выглядит шане оружие так вообще... Короче кар лучше и точка. Вердикт есть, при чём основанный на независимых мнениях других.
Товарищ Виктор вне форума   Ответить с цитированием