Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 01:30   #3
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
На атакующей карте грамотная атака парой элитных стрелков и парой автоматчиков может навести локального шороха не хилого, и в последствии коренным образом повлиять на итог раунда, главное на пулемет не нарваться. Особенно эффективны заходы в фланги. Но редко встретишь на паблике даже такой минимум командной игры,при котором по сути ничего делать не надо, кроме как двигаться в одном направлении вместе. Так как игра достаточно реалистичная, даже обычный шумовой эффект на неочень опытных обороняющихся может произвести определенный положительный эффект - неразбериха, шум, дым нападающим только на руку.
Но на пабликах добрая половина, предпочитает сидеть на попе ровно и набивать фраги "прокачивая" оружие", не больше 3-4 человек неплохо играющие одиночки, остальные пытаются что-то организовать командное, иногда получается, иногда нет.
Сам придерживаюсь тактики - больше двигайся, больше меняй позиции, меньше целься. Убиваю мало, но постоянно на острие атаки, помогаю захватывать-защищать точки, поэтому обычно в верхней половине списка нахожусь, а иногда и ближе к лидерам, хотя фрагов обычно совсем не много.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием