Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 04:48   #7
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Эх, жаль не записал сегодня видео, как отцы немцы на бараках овнились на пути между респом и госпиталем, а я десяток раз пробегал в общежитие, снимал пулеметчика с лестницы, овнил сквадов гранатами и штычком и.... получал пулю от своих. Типа: "Х*ли тут выпендриваешься? Будь как все!!"

Я к тому что победа или поражение, оно в голове. Если команда настроена на поражение, то она проиграет. Если ты настроен на победу, то неважно как сражается команда, будешь биться как зверь отправляя врагов одного за другим на респ. И даже если команда проиграет, остается приятное чувство что свою программу максимум ты выполнил, а из-за 30+ идиотов не смогли выиграть.

Было дело. Первый раунд разгромный был, но потом как-то организовали людей, объяснив им, что нельзя сдавать Дом Офицеров никак. Были и крики, Малиновский опять на втором этаже Типа таких даА

А последний матч на сегодня мы просрали. И опять же, прорвались с Ничьей земли в Южную часть П-образного дома немецкий автоматчик и пулеметчик и здорово наших побили, прям на последних секундах третьего решающего раунда.

Последний раз редактировалось Теркин; 11.02.2012 в 04:55.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием