Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 18:47   #11
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Тут во время игры был задан одним уважаемым человеком вопрос, как лучше качать наган. Поскольку дело это реально долгое и непростое, хотя порой весьма увлекательное, и насколько я понял - немногие на него решаются, постараюсь поделиться своим опытом. Чтобы не портить удовольствие тем, кто желает дойти до этого самостоятельно - уберу под спойлер.

Место:

Лучшее место для прокачки нагана - сервер ФФ, карта "Апартаменты", дом по центру за каналом от советского респа.
[свернуть]


Обоснование:

Окна там выходят на обе стороны, что существенно расширяет возможности обстрела. Два с половиной этажа дают возможность активно маневрировать, заходя идущим на его штурм фрицам в тыл. Бой на этой карте, как правило идёт в простреливаемой из окон зоне, либо внутри дома, что существенно убыстряет прокачку. Сложное внутреннее устройство дома (обилие перегородок, комнатушек и кладовок) даёт возможность отступить для перезарядки, не теряя при этом окончательно контакта с противником.
[свернуть]


Должен скачать, что наган я сам прокачал до 25-го уровня во времена двойной статистики (после её сброса), и потратил на это все 6, кажется, недель, которые эта двойная статистика действовала (получил 25-й уровень за три дня до отмены двойной статистики). Так что дело это реально небыстрое Из-за чего я такие развёрнутые пояснения по месту и тактике прокачки и даю.

Последний раз редактировалось Tyomanator; 11.02.2012 в 18:52.
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
BeyGadov (12.02.2012)