Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:20   #40
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Хмерр Таких серверов в списке много, так что желающие могут просто пошариться по пустым серверам.

Rhina Правда ваша, но когда, как в том матче, где мы с вами вместе участвовали, набирается группа таких игроков - это уже здорово и результативно. Я старался и по-другому дополнять успехи "группы" - когда начали занимать второй кирпичный дом по центру, засел за станкач и снял сначала одного стрелка у церкви (пытался меня изничтожить, да промахнулся разок на свою беду), потом четверых, что традиционно и эффективно отстреливают немцев с позиций у третьего дома. Получилось очень вовремя. Поскольку аттакер из меня (надеюсь пока) не очень хороший, старался по возможности прикрывать тех, у кого это получается лучше. У Маузера пару раз сзади да с флангов "хвосты" зачистил, ещё у кого-то. Дымы покидал, немного, но вроде в нужное время и в нужном месте.
Мне кажется если бы на паблике народ в массе действовал хотя бы в такой же манере, да ещё творчески подходил к этому процессу, играть бы стало гораздо интересней и комфортней. Хотелось бы верить, что это не совсем утопичное пожелание.

UncleSen Как вариант - 1-2 толковых пулеметчика на 4-5-ом этажах - и на стройку не пройдет никто, даже за дымами вряд-ли.

Последний раз редактировалось Sokill; 13.02.2012 в 11:24.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (13.02.2012)