Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:25   #42
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
SokillАга пройдут такие игроки, как я на 4-5 этаж и вырежут этих нубопулеметчиков и нубострелков ижи с ними + перещелкают всех рядом с точкой B(так для сведения стандартное число убийств при таком раскладе 15 человек, а это пол команды), если РККА теряет контроль над точкой А, можно смело воевать ещё за 2-ой этаж, в противном случае Вермахт выигрывает данную карту и других объяснений на этой карте нет!
Женя, я знаю - ты можешь такое сотворить. Но высказанное тобою - это слова далеко не нуба
А вот по своему, истинно нубскому опыту , скажу: да, иногда режут, но обычно это не сказывается на исходе боя. Как правило прорвавшихся на верхние этажи все-таки оперативно гасят. Если на КПП и рядом есть народ, этот интервал времени они держатся и без помощи пулеметчиков. В последний раз, когда я столкнулся с подобным - прибежали аж двое, зарезали, прожили после этого ровно столько, сколько времени мне потребовалось для возрождения и чтобы добежать до этажа. Ну и как в анекдоте: "И вновь заговорил пулемет!"
Понимаю, что раз на раз конечно не приходится и возможно мне везло, несмотря на большой пулеметный опыт. Тем более, что в последнее время за пулеметчика играю редко, а на элеваторе за красных практически вообще не захожу.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием