Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:12   #85
BlackHawk
Старший лейтенант
 
Аватар для BlackHawk
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Beyond
Сообщений: 1,396
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
Баян, я с борой часто и во всем не согласен, но нехер бокс засерать и вобще консоли. мала того что они предназначены только для игр и имеют в качесвет доп функций возможность просмотре видо и прслушки аудио. В нашей системе правообладания и заробатываия денег выпускать бюджетные проэкты на комп это анонизм. Вспомнить хотябы МГ сабстонс...***** 14 функций, я пробел носом жал. Ясен болт что игры перевиденные на компы всегда хуже графически и адопационно. Я прошел Вейка на боксе и получил много приятного. Говорить о том что Бокс шьют и ПС хакают это не в тему, ибо они и так деньги теряют. Но блин если бы все выходило на комп создатели игр просто разорились бы к ебеням за счет торентов и фтп с ланДц. А если вы хотите быть обадателем не устройства для игр и сидя перед большим тлеком кайфовать, а сидеть за сыротеркохренарзкойшлангодушезамораживателм с функцией отбеливания это ваш выбор, но не надо говорить что консоли трэш и все тьакое. Тем более к компу нет не мува, ни кинекта нихера...ЭВЧ блеять.

BlackHawk добавил через 6 Мин. и 45 Сек.

Цитата:
Сообщение от GiGaNt Посмотреть сообщение
Эм, Бора, иногда поражаешь просто. Где твоя логика? Ладно, коль у тебя проблемы с выявлением причинно-следственной связи я тебе помогу. Есть кучи ПК-пиратов, которые прут игры на ПК и сливают их, следовательно разрабы получают минимум прибыли и есть консольки. Там тоже есть пираты, но их деятельность мала, да и народ на консольках больше любит платить деньги, следовательно кормя разрабов. Теперь сравним два верхних утверждения и мы получим, примерно следующее: создавать игры целенаправленно на ПК- бессмысленно, ибо прибыль очень мала, но есть рынок консолей, где прибыль в десятки раз больше, следовательно делаем игры на консольки, но у ПК тоже есть пользователи дающие деньги, нужно и их не обидеть, в результате мы портанём игру с консольки на ПК и все счастливы. Всё было бы вполне не плохо и ПК-геймеры смирились бы с долбанным консольным управлением приспособленным под мышку и клаву, но проблема в том, что консольки в разы слабее компов. В итоге разрабатываются игры для слабеньких консолек, вместо того, чтоб разрабатывать тру мего эпик движки для ПК. Сейчас вся отрасль считай стоит на месте, ну, или еле ползёт из-за консолек, так как это лакомый кусок. Есть ещё один фактор влияющий на остановку отрасли: телевизоры. Суть в том, что любая игра на огромном ЖК ну или на новых, чётких ЛЭД будет смотреться очень даже хорошо. Консолько-юзеры ничего не замечают и живут в этом замкнутом круге, их всё удовлетворяет, а они в свою очередь удовлетворяют разрабов, которые нифига не удовлетворяют ПК-юзеров.

Делай выводы, мой милый=_*
Базаранет, правда твоя, но видно что у тебя ниразу ее небыло, этой консоли, и ты не можешь насладится первпродуктом, а пытаешься засунуть квадрат в круглое отверстие, и жалуешься, что даже точив ему углы он не лезет нехера, и что все будут счастливы как только производители научатся выпускать круглые квадраты.

Мой тебе совет, накопи на пс3 11к, купи себе хотябы Год оф Вар 3 и ты поймешь что лучше 1 раз попробывать ипонять, а не все время жаловаться на людей которые не смогли на твой 40-касаревый всетащащий комп выпустить нелагающую версию Алана Вейка.

А если невариант накопить, перестань играть в игры, займисьчем нибудь побюджетнее, например собирай крышки от бутылок. Хотя что я говорю, деньги то есть, есть же комп за полста касарей. просто нет желания качественно пользоваться дарами совремнного прогреса.

Последний раз редактировалось BlackHawk; 14.02.2012 в 00:22. Причина: Двойной ответ
BlackHawk вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
bora bora (14.02.2012)