Тема: Крик души
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:42   #58
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
Вам что бы они с игрой не зделали, будет только хуже, то приклад упрётся не туда, то шторка на третьем этаже от ветра не шатается. Зделают вам этот промод, один хер играть не будите. Про реализм; есть боолее реалистичный (в плане одна жизнь, на одну задачу) режим CD, на нём никто не играет, все паблики пусты. Почему? Потому что большенству скучно сидеть и ждать лишние 2 минуты до респа. Так что с реализмом главное не переборщить, а то персонаж может умирать во время боя от голода или от переутомления предположим. Если бы сквозь модельки нельзя было бы бегать, то ты бы плевался ещё больше. Пример: Стоишь выцеливаешь пулемёт из-за угла дома, стреляешь, мажешь, пытаешься убежать обратно за угол дома, а там стоят твои "болельшики" мешающие тебе это зделать. Согласен с тобой я только в двух пунктах; да игра вышла сырой, но большенство багов уже исправили, система прокачки на мой взгляд тоже не нужна как таковая.
Ривз, баги были и будут в любой игре, сколько прошло времени после салерноапдейта? А игру до сих пор патчат, а старики всё причитают "верните старый дод".
1. Купи учебник русского языка, читать твои "ЗЗЗЗделали" без плевков не возможно, глаза режет.
2. Русским по-белому написано, что основные претензии не столько у реализму сколько к тому как был реализован тот или иной механизм.
3. Я что-то не заметил багов в упомянутых уже старкрафтах.
4. Попытка перевести один из недостатков в достоинство жалка и провальна. До этого во всех, подчёркиваю, во всех шутерах никто не жаловался на толпу болельщиков за спиной.
IGUMEN вне форума