Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:42   #46
Nasgul
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
навскидку За Советы
на Доме Павлова
1. часто сливают если при взятии/удержании С никто не контролирует Д. Если по нему начинают бегать немцы - подкреп у Советов прям тает. Спасает наличие одного пулеметчика на Б, мониторящего Д и подходы к нему.
2. Ну и стабильно - слив подкрепа на Е, куда леминги зачем то бегут и бегут. Имхо, брать на Павлова Е можно либо если ваша команда серьезно сильнее, либо когда у немцев слит подкреп.
на Апартаментах:
1. неправильная работа дымом, когда дымиться мост и подходы к зданию - немцы в дыму забегают под стенку и тупо расстреливают всех штурмующих здание. Смысл задымления подходов к зданию (а дымят в 90% именно свои) до взятия А и Б мне неясен...
2. никто не контролит вход в здание напротив Д. Результат - немцы заходят в спину и снимают людей у окон и в развалинах. Как вариант - ложиться с пулеметом/ППШ у входа в полуразвалившееся здание справа от С. Ты в зоне С, это основной путь немцев в здание, из которого твои стрелки/пулеметчики простреливают Д и основной вход в полуразрушенное здание справа от С.
Спартановка:
1. Потеря левой деревни. Причем надо понимать, что мало просто держать деревню - нужно еще из нее простреливать подход к Б, который из церкви не простреливается.
Nasgul вне форума   Ответить с цитированием