Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:33   #50
Nasgul
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Зачем лемминги бегут на Е ? С Е такой ништяковый обзор открывается, правда с Ф еще лучше и безопасней. И фраааги.
Е на Павлова самая любимая в РО2 точка для меня, нигде так адреналин не шкалит как там. Давно мечтаю сделать финт: добежать до Е, поорудовать штуком, добраться до верха и сигануть вниз. Все кроме последнего удается, советские снайпера не дают сброситься с крыши ...
Не, я понимаю пока немцы заняты обороной С и штурмом Д проскочить неожиданно на крышу Е (вы только того, предупреждайте. Я например чищу Е через дым чисто по силуэтам, считая что там своих нет). Народ же бежит на Е когда там сидит и ждет куча вражин (С у советов). Причем когда подкреп вровень. Результат - слив подкрепа и потеря С и Д.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
По Спартановке постоянно твержу на паблике, что нельзя так вот запросто отдавать точку А, никто ее не обороняет даже - берите немцы, нам не жалко, естественно далее они дымят подходы к церкви и через минутку-другую берут и ее, арта, которую так любят давать командиры после захвата немцами точки А мало помогает в такой ситуации, в итоге немцы свежие и непотрепанные заходят в деревню и берут точку С также быстро как и 2 предидущие зоны, основные бои при данном развитии событий разворачиваются на точке Д или С, в лучшем случае, а то и в сельсовете, как это часто и происходит.
На Спартановке в точке А немцам можно дать отличный отпор, хорошо их потрепав и деморализовав, а уже после тех затяжных боев давать арту в район церкви отступая из нее, при таком развитии событий немцы даже точку Д не могут потом взять - подкрепа мало.
При обороне оврага никаких преимуществ у Советов нет. Стабильно мясо в дыму - подкреп сливается одинаково. При желании немцы овраг закидывают гренами прямо из деревни. При обороне Церкви немцы бегут по чистому полю, мы сидим в здании и за домами. А вот если левую деревню не занять заранее, то ее уже не отбить. У немцев респ ближе. Посему, если все убежали на А, то в левую деревню они вернуться не успевают. А без левой деревни церковь не удержать.
Nasgul вне форума   Ответить с цитированием