Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:30   #9
bora bora
Маршал
 
Аватар для bora bora
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: anime home
Сообщений: 13,328
Сказал cпасибо: 2,127
Поблагодарили 1,816 раз в 1,547 сообщениях
Разработка игры окончена на 50%. Как говорит компания Capcom, эта часть будет самой лучшей и самой огромной в сериале. Также они обещают вернутся к истокам серии (в плане хоррора) и по-настоящему напугать игроков.



Место действия:

Один из героев игры, Крис Редфилд будет путешествовать по Китаю, а, если быть точнее, по вымышленному городу Ланшианг. Действия игры развернутся в 2013 году.

Главные герои:

1. Леон С. Кеннеди: после инцидента в Ракун-сити, был завербован в качестве агента правительства США. Нанял его, будущий президент США, Адам Бенфорд. После того, что Леон пережил в Ракун-сити, целью его жизни стало искоренение любого проявления биотерроризма.

2. Елена Харпер: как и Леон, она тоже правительственный агент, но в отличии от последнего, скоро станет личным телохранителем президента и войдет в состав тайной правительственной организации, охраняющей высшие чины государства. В официальном трейлере, она признается Леону, что именно она ответственная за то, что произошло в Ракун-сити.

3. Крис Редфилд: экс-боец подразделения S.T.A.R.S, продолжает борьбу с биотерроризмом в качестве лидера BSAA. Получил серьезную душевную трамву за шесть месяцев до событий RE6. Несмотря на это, ответил на предложение о помощи своим китайским коллегам из BSAA. Вместе они должны раскрыть крупный заговор биотеррористов и предотвратить катастрофу.

4. Новый неизвестный герой: Capcom не стала отвечать на наши вопросы о личности нового героя игры, сражающегося на территории Восточной Европы. Известно только, что он наемник, пытающийся найти того, кто отвечает за распространения B.O.W. Одна из его фраз будет звучать так: "Я человек, который спасет весь мир", но он забыл упомянуть, что ищет не только славы, но и как наживется на своих победах.

5. Ингрид Ханниган: состоит в Field Operations Support (FOS); работает вместе с Леоном уже в течение долгого времени и они доверяют друг другу.

6. Адам Бенфорд: президент Соединенных Штатов, и человек, нанявший Леона к себе в личную охрану, после инцидента в Ракун-сит. Также, он по сути, преемник отца Эшли.

Враги:

Зомби: да, они вернулись, но теперь они способны бегать, прыгать в твою сторону и даже применять оружие против тебя. Таким образом, они сильно отличаются от тех тварей, что мы видили в предыдущих играх серии. И кстати, они не поражены T-Virus.

J'avo: такое прозвище получили от организации BSAA в честь сербского слова "демон". Впервые появляются в зоне боевых действий на территории Восточной Европы, примерно за полгода до начала Resident Evil 6. Также они способны понимать речь людей, работать группами и использовать оружие; невероятно агрессивны и действуют только с помощью своих животных инстинктов. Если вы легко раните эту тварь, то она может спокойно восстановить свои раны и снова пойти в бой. Однако, если вы нанесете ей повреждения посерьезней, то пораженные части тела мутируют в что-то новое и вам придется полностью менять свою тактику против этого существа.

Переработанная система управления:

В новой части серии, вы сможете стрелять во время движения, подкатов, перекатов и т.д.




http://electronictheatre.co.uk/xbox3...meplay-details









bora bora вне форума   Ответить с цитированием