Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 03:42   #26
Хмерр
Старший прапорщик
 
Аватар для Хмерр
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 616
Сказал cпасибо: 112
Поблагодарили 180 раз в 136 сообщениях
Не хотел я во всё это лезть, т.к. давно не играл. но сегодня поиграл, и скажу, что г-ну Малиновскому следовало бы либо быть последовательней и регулярно банить человек по 15-20 в день, либо вести себя спокойней в вопросах раздачи банов за обстрел респа и бессовестный расстрел бойцов в течение "первых 5-10 секунд", потому как либо г-ну Малиновскому нужно больше обращать внимание на то, что происходит в игре каждый день (не думаю, что я попал в какой-то уникальный вечер), либо лечить непомерно распухшее ЧСВ (я заключаю, что это может быть одной из причин выданного им бана, т.к. он последовал вскоре за несколькими умерщвлениями таким способом собственно г-на Малиновского).
Сыграл пять, или шесть карт, на каждой были убийства прямо на респе, на Спартановке был даже артобстрел первого советского респа фашистской артой почти в самом начале раунда.
Давить на то, что типа "меня там обидели, и вот, я пришёл жаловаться" не нужно - меня никто не обижал, свою сотню килов я сегодня сделал, в том числе, как рекомендуют патриотические песни тех лет, "гранатой и штыком" . В общем, было весело. Но бан, я считаю, дан несправедливо, ибо не стоит указывать пальцем на горбатый нос, если у самого рожа кривая (это метафора, если что).

Хмерр добавил через 9 Мин. и 39 Сек.

Вопщем, уж извините, но я тоже не удержался и таки пнул лежачего

Последний раз редактировалось Хмерр; 18.02.2012 в 03:42. Причина: Двойной ответ
Хмерр вне форума