Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:27   #64
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedPortwein Посмотреть сообщение
Отвечу, я хоть и наверняка тут самый старый пердун, но поиграть люблю, а играть мне намного уютнее за своих, удовольствия более, когда немца шлёпаешь, оружие совейское тоже более нравится, да и форма у немцев ненормальная, летом они в шерсти, зимой как голодранцЫ . И ответный вопрос - Мне интересно, чем руководствуются люди, которые принципиально не играют за Русских? ( по моим наблюдениям игроки, игра которых вызывает сомнения и вопросы, в основном играют за немцев или только за оных).
Дружищще, поддержу на все сто.
По второй части поста - такие же вопросы. На дискавери мувик показывали, там самурай мечом резво так махал, ну и тестировали его зрительное восприятие. Норма для обычного человека 0,7-0,8 милисек. Эт чтоб запомнить че там мелькнуло. На то чтоб отреагировать еще время нуно. Так вот у самурая этого было 0,5 милисек, как сказали не самый выдающийся результат (0,4 лучший), но выше чем у большинства людей. Так вот кады смотришь за уберскиластыми фошистами (как они вправо, влево резко озираются, сам не всегда понимаю, а вообще в какую сторону он глядел), все время крутится мысля в голове, что тот самурай лузер полный.

Ну и корка вчерашняя на Спартановке: Фриц-офицер кидает чето в церквушку, хорошая цель, близко, спокойно два хеда ему вешаю, он все таки кинул дым и ... пропал. Нет не на моей тачанке такое может быть, у меня гипер-убер-четыреждыобкамененный монстр, с суровым православным провайдером. Протер глаза, нет фрица, еще раз протер, вот он, еще два хеда ему, смачный звук подтверждает попадание (еще бы с положения лежа в стоячую мишень не попасть "СВеТкой"), фриц бинтоваться начинает, я в ауе. пятый хед. фриц труп - ЕSС - Отсоединиться - нервно курить.
Чуть не забыл. на Станции под вагоном чел лежал по такому же принципу, пропадая появляясь, но там он наполовину из под колеса выглядывал, непридал потому значения.

Хе-Хе-Хе:
"Темная сторона развращает"
- зато у нас есть печеньки

Заметил: был рядовой, а терь мл.серж. а еврейтор где?

Последний раз редактировалось UncleSen; 20.02.2012 в 14:31.
UncleSen вне форума