Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:20   #73
Rhina
Лейтенант
 
Аватар для Rhina
 
Регистрация: 17.09.2011
Адрес: Казахстан Тараз (Джамбул)
Сообщений: 1,054
Сказал cпасибо: 628
Поблагодарили 512 раз в 357 сообщениях
Не по теме: Есть люди адекватные, у которых чёрное - это чёрное, а белое - это белое. А есть люди не адекватные - живущие в мире своих иллюзий и выдуманых принципов.
Конкретно к товарищу были претензии по поводу его слов, что ему стрёмно играть за гомосеков. Я иногда играю за немцев, и чо??? Получается мне нестрёмно играть за гомосеков? Так что ли??? Если ему просто нравиться играть за советы пусть так и скажет, к чему эти понты?
По теме. Есть игра Ил2 Битва за Британию (это не реклама - не пинайте), они с РО2 очень похожи. Когда вышел Ил2 БзБ, то он был очень сырым, вплоть до того что приходилось отключать лес, чтоб не было проблем со звуком и делал его так же небольшой коллектив. Так вот что я хотел сказать... сегодня читал про грядущий патч для Ил2, так вот там уже и наземку управляемую сделали. То есть в авиасимуляторе (который во время релиза был жутко глючным и самолёты в котором летали криво иногда без крыльев) уже можно будет порулить джипом. Прогресс! Так что надо ждать и надеяться, со временем в РО2 всё будет.
Rhina вне форума