Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:38   #74
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rhina Посмотреть сообщение
Не по теме: Есть люди адекватные, у которых чёрное - это чёрное, а белое - это белое. А есть люди не адекватные - живущие в мире своих иллюзий и выдуманых принципов.
Конкретно к товарищу были претензии по поводу его слов, что ему стрёмно играть за гомосеков. Я иногда играю за немцев, и чо??? Получается мне нестрёмно играть за гомосеков? Так что ли??? Если ему просто нравиться играть за советы пусть так и скажет, к чему эти понты?
Почему гомосеки? Прусски военные традиции несли в себе мужеложество (инет дает обширную информацию по этому поводу), Рейхсвер свои традиции черпал из прусской военной школы (тоже масса публикаций на тему ...), Вермахт на базе Рейхсвера (тут публикаций поменьше). Я высказал свое мнение, что меня ломает гамать за таких традиционщиков, это мое сугубо личное мнение. Гамайте немцами на здоровье, гомиком от этого еще никто не стал. А поповоду претензий это не ко мне, а к Фридриху 2. вроде он это начал.
Еще, я точно знаю, фошисты возили с собо лядей, но явление это было не так масштабно, как совковые ППЖ, что как бэ доставляет )
А в остальном по принципу: мальчик, девочка, какая в попу разница?
Так я и расписал причины которые побуждают играть за совков как притягивающие к совкам, так и отталкивающие от фошистов. Чел. спросил - чел. ответил. Вродь фсе.

Ан нет:
- Черное это черное, белое это белое
- Получается не стремно. (С этим можно не соглашаться).

Истина не бывает посередине, т.к. 2+2=4

Последний раз редактировалось UncleSen; 20.02.2012 в 15:44.
UncleSen вне форума