Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:07   #67
Nasgul
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Раз уж помянули Бутово. Мужики если знаете кто карту рисовал, напишите пожалуйста адрес этого уважаемого человека, я вот планирую подарок ему выслать в виде забора, видимо у человека комплекс на эту тему, нехватает ему заборов, а у меня как раз лишний завалялся.
Заборы там писец. Мало того что их дофига, так они еще и глючные - то пулемет на них не разложить, то не перелезть. Еще бесят кривые ящики - на всех картах на ящик пулемет ставиться, тут фиг.
А еще стоит выслать ему косу. У него с травой явные проблемы - еще на карте явно излишек. Не, я понимаю, может и красиво, но пулеметом пользоваться нереально - трава в положении лежа весь обзор закрывает. Впечатление, будто создатель карты с пулеметом не играл вообще.

Цитата:
Сообщение от MORO88 Посмотреть сообщение
Кто сегодня свидетель слива Советов на Доме Павлова (в игре были Tipok, Mauser, Habanera, Хантер)? Блин как так получилось что Советы не могли закрепиться на D? Что за жесть? Почему не удалось удержать набег фрицев? ))
Никто не пытался зачистить Б и чердак Б. Немцы бегают по Б как дома и валят всех, кто пытается простреливать Д. Народ же лемингами бегает на С и Е сливать подкреп.
Nasgul вне форума   Ответить с цитированием