Тема: Karelian Front
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 11:34   #140
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tixogrom Посмотреть сообщение
kiitos!
Тотальное превосходство немцев в вохдухе в 41
Оффтоп: Дружищще, вот это просто "перл", он засел в голове у многих прочно, и гаубицей не выбить. Было Тотальное превосходство пиндосов в небе над Рейхом, и заметим, оно никуда не делось. Куда делось Тотальное превосходство немцев в вохдухе, оно вроде было, но как-то внезапно его не стало. А было оно ? Мне кажется был паритет в воздухе до конца 43-го, вследствие чего и совки и фошисты делали че хотели в небе. Потом от Люфтваффе остались "рожки да ножки", что говорит о превосходстве совковых пилотов и авиатехники, люфтам осталось бороться за выживание.

Также Геббельс кричал о господстве в небе при "Битве за Британию", аднака потом перешли на ночные бомбардировки (опасно днем летать, бриты сбивают же), потом вообще забили на Британию. Потери оказались не сопоставимы с результатами, отрицать это нелогично (аднака умудряются), т.к. если бы было наоборот, летали бы и бомбили дальше.

По теме: Интересно а в Карельском фронте будет как-то обыгран момент показанный в фильме "Талвисота", это когда 20 финов бегут в атаку, их успешно щелкают и тут ... встает эпическая волна китайцев, т.е. русских, тыщи так на три и контратакует )
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием