Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:26   #10
Tyomanator
Старший прапорщик
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Барнаул
Сообщений: 673
Сказал cпасибо: 39
Поблагодарили 80 раз в 66 сообщениях
Игра представляет собой соперничество двух команд, когда играют две команды Когда играет пять, десять, двадцать пять, пятьдесят или шестьдесят четыре игрока-одиночки (пусть даже и поделившихся на две стороны исходя из каких-либо личных соображений) - это сугубо их личное дело, за какую сторону им играть. И они заслуживают права решать этот вопрос самим.

А с автобалансом можно зайти очень далеко. Полно игроков-асов, которые один стоят десяти, а то и двадцати "обычных" игроков. Заходит такой "ас" на сервер, где борются две равные команды "обычных", и что? Он должен один раунд играть за одну сторону, а второй за другую? Или всех игроков его стороны должно по мере отстрела им врагов перекидывать на другую, чтобы уравновесить его трупопроизводительность? Или ещё как-то? Фигня этот автобаланс, на серверах, где сталкиваются игроки самого различного уровня, баланса не может быть никакого.

Ну ладно, оффтоп всё это, давайте с ним завязывать. А виновнику темы я бы посоветовал не игнорировать замечаний админов в будущем, а то есть риск огрести бан и по максимуму
Tyomanator вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
UncleSen (28.02.2012)