Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:07   #18
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J3orland46 Посмотреть сообщение
все таки народ, если кому не интересна эта карта и считает ее забагованной (где блин???? только заборы тупые) можете не играть.Я больше забагованной считаю карту "Дом Павлова" вот уж реально УГ и тянется очень медленно. Нет такого накала как на "Спартановке" и "Жилых кварталах".И все таки, хотелось бы реально узнать, как надо играть, чтобы выиграть на бутово за немцев. За РККА не играю там, ибо люблю шутрмовать.
Что мы видим на скринах? Реальный затуп команды. Люди примитивно мыслят. Если их давят огнем то они вот так вот прячутся за укрытиями и ждут смерти.

Дым. Вообще ниАчем, один в здании, другой вообще въебенях слева лежит, так что стена дома элементарно простреливается русскими, и не высунешься. А комоды так вообще хиленькие попались, еле еле его до дома добрасывали. В идеале дым должен лежать у правого и левого задних углов здания. Ну да хер с ним, эта и первая точки не такие сложные во взятии, один толковый человек решает. Забежал в здание, покоцал всех и взял точку.

Самая сложная - третья. Как я уже говорил паблик в 90% своем мыслит примитивно - добежать до зоны и спрятаться под стеночкой. А теперь мыслите за русских: Зона их, в зоне враг. Что они будут делать? Тупо прятаться в зоне и молится чтоб немцев не набилось больше? А х*й. Они думают как бы найти этих немцев и выбить их.
Поэтому чтобы захватить точку, надо не просто в нее набиться, но и, выбив из нее русских, воспрепятствовать заходу очередного подкрепа в зону. Сколько раз было что один толковый П/а или автоматик с огромным трудом пробегают в последнее здание, легко снимают в спинки весело кемперящих у окон и заняв лестницу, не позволяют русским зайти через дверь.
Да, не спорю, вбежать в это здание весьма сложно, но вероятность оного возрастает если это пытаются сделать 10 человек из 32, а не 1.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
J3orland46 (05.03.2012)