Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 10:54   #21
Umris
Старший сержант
 
Аватар для Umris
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 288
Сказал cпасибо: 47
Поблагодарили 36 раз в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
МКБ и АВТ доступны штурмовикам в ранге ветеран , спарка МП40 доступна при прокачке МП40 до 25 лвл . Не пишите ерунды с умным видом если сами толком не понимаете что к чему.
Я тут пропустил фразу "согласно обещаниям разработчиков", которые хотели заявляли, что редкие образцы будут действительно редкими, и будут выданы только "героям". А сейчас со спаркой магазинов а МПхе не бегают разве что совсем новички, которых и так в игре нет.
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
При чём тут окна , как мораль должна влиять на видимость в глубине окна
В каждом классе в стате есть шкала "сопротивление подавлению" в неких % , вот от того как у вас класс прокачан и зависит то насколько руки будут дрожать и взор мутнеть , например если на глазах у меня убивают товарища по команде то шкала морали падает почти до половины , но восстанавливается очень быстро , если играешь в роли "геройского" стрелка то этого не происходит.
Потому что дрожание рук в "подавленном" состоянии вообще незаметно , а помутнения взора влияет только на обзор темных углов. Причем даже для непрокачанных бойцов.

Из этого я делаю вывод , что идея с "героизмом" мертворожденная фича, т.к.ограничение арсенала обычным бойцам вообще не работает , а раздача морали окружающим бойцам - просто никому даром не вперлась

Последний раз редактировалось Umris; 10.03.2012 в 10:57.
Umris вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (10.03.2012)