Тема: Оптика
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 16:22   #19
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Да, человек теряет роль.
Я имея не очень мощный комп. сильно рассчитывал на эту фишку.
Но не всегда работает к сожалению и чаще приходится бегать с винтовкой.

Цитата:
Сообщение от Svoyak Посмотреть сообщение
Через жопу. Ибо в идеале роли должны разгре6ать в том порядке, в каком были игроки в статистике в предыдущем раунде. А так я будучи на втором месте на след раунд буду бегать с винтовкой т.к. у меня не сильно мощный комп.
По мне хватит поощрения первого места , но сделано криво и не всегда работает.
Есть высокая вероятность просто потерять роль, например играешь командиром на первом месте отказываешься от повышения и опа командир кем то занят
Но вот если человек стрелком набирает больше всех то он вполне заслуживает право отобрать снайперскую винтовку у рукожопого снайпера.
Но опять же как то всё багнуто работает и это бесит.Ещё бесит что роль элитного стрелка в списке ролей появляется не сразу и пока ждёшь забирают все остальные роли а ты в надежде на реакцию ждёшь когда появится элитный стрелок и пытаешься его урвать.

Preadator добавил через 4 Мин. и 22 Сек.

Цитата:
Сообщение от Jimmy Joy Посмотреть сообщение
это что в итоге кто то роль потеряет если я ее выберу ... и как ему быть ... становиться стрелком или кем-то где есть свободный слот ?
Всё ещё хуже
Человеку не выдается ни какого сообщения о том что его роль забрали, то есть проходит один респ потом второй и ты понимаешь что что то не так лезешь в выбор роли и понимаешь что ты в наблюдателях по сути и тогда выбираешь свободную роль.
Если бы автоматом роль менялась бесило бы тоже но ты бы из игры не выпадал.
И самое главное то что это происходит не на старте раунда , роль каким то образом теряешь в ходе раунда.И узнать в чём прикол не возможно на форуме TWI вопросы игнорируются.

Последний раз редактировалось Preadator; 15.03.2012 в 16:22. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием