Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:18   #8879
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,285
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
Все ж в РО люди дохнут как то пореальней чем в БФ. Да, картинка в БФ что надо. Дождик, Лужи, Камешки, персонажи. Вчера играл на карте ну очень на Дансинг похоже ))) но блин как все проработано но гемплей конечно..................... хотел встретить толпу пулеметом. Ага щаззззззз разложился, жду, бегут чел 8-10 высадил ленту 100 патронов, вся толпа потеряла человека 3 остальные только ранения получили )) даже не остановились, махнули через забор и алес. В РО была б уже гора трупов. Дюку короче нельзя в БФ он расстроится ))) Разве что осиновый кол не надо закалачивать чтоб противник таки помер.
Это вряд ли хардкор был - я регулярно с пулемета на городских картах убиваю толпы народу и это с ручкой. Если стрелять с сошек, когда почти нет отдпчи, то можно держатся пока не прилетит рпг.
Что мне действительно очень нравится в БФ, так это подавление. Когда рядом в песок врезается пулеметная трасса, то натурально хочется куда-то спрятаться, я уже не говорю про то, когда рядом взрывается танковый снаряд/мина и осыпается стена дома/падает дерево/столб.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
IGNAT (19.03.2012)