Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:05   #8
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Я замечаю часто там где есть танки все орут что танк задолбал а захожу в выбор ролей и вижу что сапёр свободен и 2-3 бронебойщика свободны.
С танком можно справиться ну если страшно или просто слабоваты для этого тогда без танка играть карту созданную как смешанную в самый раз.
А не танк так всегда найдётся какой нибудь пулемётчик или арт грамотный .
Я лишь озвучиваю разные варианты действий ни когда вы не найдёте на форуме инструкцию как играть и всегда побеждать , к тому же часто необходимо проявить именно ловкость и мастерство чтобы добиться победы . Тактика при отсутствии элементарных навыков не работает.
P.S. На сервере у меня в подписи "комиссары" играются с танками и если на Т-34 два адекватных человека то немцы воют со своими танками .
Как правило это 150 подкрепа на два танка за раунд + командир с артой , к точке F у них одна забота , хватило бы подкрепа.
При этом один танк больше занят выносом пехоты , а второй ориентирован на вынос немецкого танка но только когда тот совсем перекрывает респ.

Preadator добавил через 7 Мин. и 27 Сек.

Последнюю точку кстати несколько раз брали так.
Копимся в безопасном месте так чтобы по команде бежать до зоны не далеко , командир вызывает Катюшу по зданию (прямо в центр) как правило она выбивает из зоны до 80% противника , бывало даже в подвале выносила, и сразу как закончен залп все бегут в зону при наличии 5-8 бойцов в зоне она забирается очень быстро (секунд 8-10).

Последний раз редактировалось Preadator; 22.03.2012 в 16:05. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием