Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:32   #10
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Если ты хочешь истреблять танки то прояви настойчивость и терпение и докачай до ветерана бронебойщика , тебе дадут немецкое ружьё и всё.
Я не поленился и бронебойщик прокачан должным образом и немецкие танки горят с 1-2 выстрелов . а если не горят то один из экипажа точно погибает.
Это лишь вопрос желания если люди три раза пробовали и не получилось они решают что в игре с немецким танком можно только на танке бороться.
И самое главное если 4 бронебойщика будут стрелять то шансов у него не будет.
Танк на карте грозное препятствие для обеих сторон и убрав их с сервера мы упрощаем игру приводя её всё больше к примитивизму .

Preadator добавил через 8 Мин. и 44 Сек.

Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
танковых картах из-за слабости ПТР и супервнимательных ботах на танковых пулеметах танки спользуется чаще в роли истребителя танков.Т.е танки занимаются преимуществнно уничтожением друг-друга.И если с обеих сторон полный комплект танков, то поддерживать пехоту им некогда.
Не надо уничтожать танк каждый раз когда его видишь , убитые вражеским танком это неизбежная жертва , советский танк едет убивать немецкий только когда тот окончательно закрыл респ до этого выносит пехоту.
И в принципе роли можно поделить , один танк пехоту поддерживает другой беспокоит и по возможности уничтожает вражеский танк.
Ведь если немецкий танк не вступает в бой то его достаточно просто вынести , а если вступает то он уже оставил в покое нашу пехоту и занят нами.
А ещё ни что не мешает танкисту косить пехоту пулемётом пока перезарядка основного орудия идёт.
Были бы хорошие танкисты умеющие воевать вместе с пехотой проблем бы не было напротив игра бы только выиграла от этого .
повальное отключение танков на серверах привело к вырождению класса танкист.
Но это наверное и вина разработчиков которые зачем то сделали таких ботов.
Я вообще за создание мутатора убирающего ботов из танка , то есть ты можешь танк запереть или оставить открытым но ботов у тебя нет вообще .
Или перелезай с места на место сам , но это жопа так тебя выносить будут постоянно.
Или играй с людьми и тогда слаженная работа экипажа будет наводить страх на врага.

Последний раз редактировалось Preadator; 22.03.2012 в 16:32. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием