Тема: NVIDIA
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 00:13   #4
AXSeLL.
Подполковник
 
Аватар для AXSeLL.
 
Регистрация: 28.12.2005
Сообщений: 2,410
Сказал cпасибо: 31
Поблагодарили 71 раз в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=4SfPL...0hyre_HsMqrang


тест BF3 убил покупаем карту которая в разы дороже консолей и получаем 70-80фпс при такой же практически графики как на консолях, которая идет в 30фпс и все довольны

смех один
В сравнении с консолями основные отличия в тенях, освещении, точности/детальности рельефа моделей, сглаживании и дальности прорисовки.
Консоли с dx9 не претендуют на такое приближение по эффектам к реальности, как современные производительные карты с dx11

Кстати, судя по архитектуре графического процессора GTX 680 - карта является чутка модифицированным Fermi, обошлось без революций)

Главная радость - энергоэффективность заметно выросла, при скорости почти равной GTX590, карта довольствуется уровнем питания GTX 570, соответственно и нагрев уменьшился.

Как недостаток - чип теперь не прикрыт защитно-теплораспределительной металлической пластинкой (спасибо хоть изобразили металлическую рамку вокруг кристалла), теперь при снятии/установке радиатора есть возможность повредить кристалл.

В целом заметно, что карту пытались максимально удешевить. Предположу, что через год, ее стоимость будет ниже 10к (Если не учитывать затрат на переход к 28нм тех.процессу, себестоимость карты скорее всего на уровне GTX 560Ti).
AXSeLL. вне форума   Ответить с цитированием