Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 17:02   #38
Nasgul
Рядовой
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 25
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RedArmyMan Посмотреть сообщение
Вот это все игроблядство с кемперством или заходом глубоко в тыл и отстрелом в спину из болта , чем любят заниматься Маузер и kkkrvxxxx (типа такого ника),существенного влияния на исход боя не имеет, кроме личного счета кемпера.Помощь команде - небольшая.Ведь сдержать волну атакующих они с болтом не способны как ,например,грамотный пулемет.А пулемет , от которого действительно есть толк на подобных позициях вычисляется довольно быстро, правда и жизнь свою он успевает продать подороже.Эти же могут довольно долго пакостить ,набивать себе фраги, пока кто-нибудь из убитых не придет и не отомстит.Я стараюсь всегда возвращаться.
У каждого свой фан, я понимаю, но в игровой процесс это вносит сумятицу, не принося большой пользы команде ,кроме шухера в тылу врага.
Да, по теме - немец с винтовкой в красных домах действительно проблема, его может обезвредить только снайпер, потому что в тени немца не видно.
Такие бегающие по тылам засранцы частенько выбивают пулеметчиков, держащих "танкоопасные направления". Чем очень сильно помогают своей команде, так как в лоб опытного, удобно залегшего пулеметчика завалить сложно.
Nasgul вне форума   Ответить с цитированием