Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 00:51   #198
BlackHawk
Старший лейтенант
 
Аватар для BlackHawk
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Beyond
Сообщений: 1,396
Сказал cпасибо: 32
Поблагодарили 86 раз в 73 сообщениях
Все они зделают, и длс выпустят с концовкой не приснившейся собаке, и продадут его за деньги, как и контент протеанина, и может быть даже в нем будит логика. Как не крути с этой концовкой, игра все равно супер тру.

BlackHawk добавил через 2 Мин. и 40 Сек.

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Да все забывают еще о "Объект Ро" из Arrival.Там если долго держаться можно от него много интересного услышать например одна из фраз - "Шепард не сопротивляйся я все равно завладею твоим разумом".И что самое главное что Шепард в любом случае попадает под воздействие этого объекта и кто знает что с ним сделал он...

Теория одурманивания имеет некислое право на жизнь,если только все это не огромный феил разрабов,задумавших игру по одному сценарию но в конце решившими все изменить...
честно скажу я подозревал что шепарда глючит по переодически размывающимся картинкам и странным гул-ам. Но серьзно все понял, только когда об этом начали гвоорить. Есть тема, что в описании ретранслятора в первой части четко написано, что если эта чтука навернется, то навернется вся звездная система где она висит. А если они в (Красной - положительной) концовке, ломаются как доминошки, то ясно что ***** придет всей галактике.

не ну правда, обсолютное отсутствие логики катализатора.. Мы будим убивать органиков, что бы их не убили синтетики...я там где я буден нужен нужен зомфг( Это грустно, это правда, ну сделают другую концовку, неправельно это все. Если только ни привидевшееся шепарду в конце цитадель и биседа с катализатором ни есть его неправильное видение решения проблемы, да и Илюзив в конце не так себя видет, и негрило, это все мозг человека, вскрытый как консервная банка протеанским артефактом. И в этом случае правда - неправда, что все принятые решения за 3 части не имеют никакого значения, что кроме шепарда мальчика некто незамечает, что жнецы имея продвинутое лучевое оружие не целятся в нормандию - ктото скажет что это заговор...они и не должны, это и пытались обьяснить заставкой после титров, что это просто история, про "Шепарда", который спас мир от жнецов. А все посчитали что им насрали в душу, они хотели Красная(Взорвать всех жнецов и жить счастливо) и Синяя(Стать жнецом и съев Илюзива править галактикой..дарт шепард блеать)...люди просто считают теперь что те кто делают игры должны им угождать максимально, даже в контекстах поворотов сюжета. люди зажрались.

Не, ну с дорогими длс реально косяк(

Последний раз редактировалось BlackHawk; 29.03.2012 в 01:13. Причина: Двойной ответ
BlackHawk вне форума   Ответить с цитированием