Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 05:30   #4
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Ребят я очень признателен Вам, что родина и те бойцы, что выжили и дожили до этих времен помнят меня.. Век меня помнить будете - шутка.. Спасибо, приятно.
Но поймите одну интересную штуку, если более 20 человек противника, позволяют фактически беспрепятственно бродить в их тылу с пулеметом (а пулеметчик в передвижении явно не спринтер и чтоб относительно точно стрелять с бедра навык нужен весьма хороший, ведь туда надо еще пройти через всю линию фронта) и устанавливать пулемет так чтоб выносить часть респы, когда другая часть выживших просто забивает на меня и бежит куда-то по своим делам, говорит не о том, что надо банить меня за такие шалости, а надо учиться играть лучше это как минимум. Если не довольны картой пишите разработчикам... И еще никогда ни на одной карте где играет много человек мне не удавалось убить всех в выводке, всегда остаются живые, которым по большому счету положить, что творится с их командой.
Да я признаю, что я пользуюсь всем тем что дает мне игра.. И стараюсь искать наиболее быстрый способ одержать победу и набить побольше фрагов (фрагер я :-) ), кстати это и в жизни так. Если есть какие-то неточности или легальные дополнительные возможности почему бы не воспользоваться??
Почему на европейских серваках, и фины в частности знаю мою тактику уже заранее пасут меня и охраняют стратегические точки? Даже ник приходится менять, а то как только зайду уже сразу бегут на перехват и порой даже вызывают арту для того чтоб снять меня. Почему даже раз допустив мой проход в тыл (не только на этой карте, но и на бараках и тд) уже как минимум двое-трое пытаются меня перехватить и заставляют меня менять тактику, так поступают сильные и опытные игроки, слабые и недовольные пиплы начинают ныть, слать скриншоты прям как дети малые у которых отняли сникерс. Да я раньше часто бомбил респу или рядом с ней, но неужели надо быть на столько тупым чтоб опять бежать там где взрывы. Если Вас постоянно убивают в одном месте и вы не можете ничего поделать бегите в другое.
Я не хочу кого-то задеть или обижать так, что заранее извеняюсь, но как правило такие фокусы с массовым расстерлом проходят на пабликах, где играют 90-95% неопытных или малоопытных людей, и если бы они попали в реальные условия боя сдохли при первом забросе на вражескую территорию, от неумения быстро оценить ситуацию и перестроиться. Для меня такие фокусы просто фан, ведь это паблик игра, а не турнир.
Предлагаю встречное решение данной проблемы, если я играю на ваших серверах и начинаю заниматься уличной магией и это не нравится админу, просто кикнете, и я пойму и зайду значительно позже, да и потом не так часто уже и играю, времени мало. Не хочу сказать, что мой пример игры хороший и правильный с точки зрения морали, но другие игроки видя такой стиль игры идут в атаку, а не камперят черти где, плюс притно слышать похвалу от своей команды, или видеть как потом другие игроки занимают мои споты. Это воспитывает других бойцов на подвиги, а противника правильно охранять свою базу, а не тупо всей толпой (5-8 человек) дрочить в окно и ждать пока мой штык от MKB42 (кстати вопрос кто УБРАЛ снайперский прицел на 50лвл, мешает мне) окажется в их заднице, не обращая внимания на крики (как глосовые так и игровые) от их сотоварищей в то время как они откидывают ласты. Ребят это игра, это фан. И еще раз отмечу, если противник относительно сильный или смекалистый мои фокусы практически не проходят. Спасибо за внимание, всем приятной игры. P.S. Все же хотелось бы до 14 выйти из бани, впереди выходные :-)

Последний раз редактировалось 55555; 05.04.2012 в 05:41.
55555 вне форума