Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 06:13   #6
55555
Младший сержант
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 89
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 3 раза в 1 сообщении
Блин 99% игроков не читают правила, да и при заходе на сервер нет галочки, что я прочитал правила согласен с ними и готов играть. Опять же, что мешает поставить спавнпротекшен, что мешает написать разработчикам, чтоб закрыть все прострелы респов на всех картах.. Разработчики тоже не дураки они сделали несколько респов и возможность возраждаться на комбатах, чтоб избежать зажатие основной респы..
И еще раз повторюсь убить всех невозможно, процентов 20-30% пробегут еще не одну сотню метров, но просто забьют на меня им пофиг, что других мочат, это первое... Обстрелять респу или зажать одним человеком, перед этим пробежав через всю линию фронта, выжить, тоже не хухры-мухры и это от силы смогут не более 5-8% игроков, а повторить сей маршрут и опять занять интересный спот еще меньше народу.
И данный пункт правил, думаю нуждается в доработке. Ведь одно дело не прикладывая усилия чего-то добиваться (скажем приехать на танке на респу и пусть бот стреляет сам, но опять же возраждайтесь на другой респе) и другое дело добраться черти куда и попытаться за раз убить как можно больше народу.
И судя по другим топикам многие тоже не против иногда пострелять по другим респам и банить за это на пару недель или месяц это очень не гуманно. Опять же разгоняете скиловых игроков со своих серверов, ибо у нубов физически нет возможности вытворять такие фокусы. IMHO надо провести глосование на тему расстрела респы и наказания за это.... Либо установить мараторий до 22:00 мск респу нельзя обстреливать, а после 22 когда народу чуть меньше можно и пошалить..

Последний раз редактировалось 55555; 05.04.2012 в 06:57.
55555 вне форума