Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 09:37   #72
k3nZo
Лейтенант
 
Аватар для k3nZo
 
Регистрация: 08.06.2005
Сообщений: 1,080
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Отправить сообщение для k3nZo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GIzMO
по теме выхода сталкера... мож кто незнает, вот решил написать небольшое содержание статьи "Иромании" :
Издастельство THQ не так давно устроило день "хороших" новостей. Начался он с известия, что компания потеряла во втором квартале текущего финансового года 1.4 миллиона долларов.
Часть потерь, разумеется, приходится на содержание дорогущей чернобыльской аномалии, которая высасывает деньги в совершенно аномальных размерах, а обратно ничего отдавать пока, похоже, не хочет.
Речь, если кто не понял, идет о проекте S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, выход которого в лучшее время планировали еще аж на 2004 год. не так давно разработчики из GSC Game World заявили, что игра появится только тогда, когда будет сделана. Издатель высказался точнее - сейчас "Сталкер" запланирован на конец 2006 года. Впрочем, вполне может случиться так, что игра не появится и в этот срок.
Кстати, по слухам, задержка проекта может стать причиной судебных разбирательств между GSC и THQ - последние очень недовльны затянувшейся разработкой и требует выпустить игру в том виде, в каком она есть сейчас, пусть даже пожертвовав, некоторыми фичами. Будем надеяться, что подобное решение все-таки никто не примет и мы увидим именно такого "Сталкера", каковым он задумывался с самого начала.

вот собсна и все... это все для тех кто в "танке" и не следит за новостями
хотел раньше эт написать, но чет руки не доходили
Я если не ошибаюсь, они потихоньку начинают разрабатывать СТАЛКЕР 2 гЫ (еще первой нету), но я эту новость видел в сент-окт официальное заявление вроде было
k3nZo вне форума