Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 12:58   #7
Freedom
Подполковник
 
Регистрация: 23.04.2005
Сообщений: 2,390
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Stubbs the Zombie Rebel Without A Pulse

Судьба среднестатистического зомби в большинстве компьютерных игр до боли незавидна. Порция горячего свинца, безжалостный удар мечом по прогнившей голове или ослепительный файербол испепеляющий тело – вот что в основном доставалось этим не упокоенным беднягам от кровожадных геймеров. Мертвецам место в могилах, думали мы, снося голову очередному ходячему трупу и при этом, даже не задумываясь о том, что бездумная на вид нежить тоже может чувствовать, думать и желать чего-либо. А чего может желать зомби? Ну, конечно же, двойную порцию свежей человечинки, кучу врагов и повод для кровавой мести, чтобы размять, наконец, загнившие в могиле мышцы и дать волю своим садистским наклонностям. Не верите? Тогда качаем Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse и сами познакомьтесь с распорядком дня обыкновенного зомби. Встать из могилы, наестся до отвала свежих человеческих мозгов и пойти крушить все, что попадется на глаза – что может быть увлекательнее...........
Начал убивать. Причем убивать он будет в особо крупных масштабах и с особой жестокостью. Они все должны умереть – примерно так можно будет озвучить негласный девиз грядущей Stubbs the Zombie in Rebel Without A Pulse. Завладеть городом, вырезать всех без исключения жителей или превратить жалких людишек в таких же зомби, как он сам – только так Стаббс сможет обрести заслуженные покой и умиротворение. А заодно и своего убийцу можно будет поближе с трупными червями познакомить. Впрочем, до него еще нужно добраться, а что может сделать новоиспеченный зомби в огромном городе? Как считают разработчики - многое.
В оправдание этих слов Эдвард Стабблфилд наделен недюжинной силой, которая позволит ему десятками отправлять недостойных людишек в мир иной, а также непреодолимой страстью к питательным мозгам. Причем поедание мозгов – это, как оказалось, не только полезно и сытно, но и очень важно с тактической точки зрения. Логика проста, отведав очередную порцию серого вещества, Стаббс не просто убивает ее неудачливого владельца, но превращает в послушного зомби. Который тут же встает на сторону своего создателя и помогает вершить джихад против всего живого. Естественно, чем больше таких солдат окажется под вашим командованием, тем хуже придется бойцам Мандея (а вы думали, он молча будет наблюдать уничтожение своего города?) и простым жителям Панчбэула. Более того, нестройная толпа живых мертвецов подконтрольная Эдварду – это не только грозное оружие способное насмерть затоптать любого противника, но и многофункциональное средство для прохождения локаций. C разминированием минных полей своими телами, пробиванием заграждений лбами и прочими подобными работами ваши верные вояки, как уверяют разработчики, тоже будут справляться как нельзя лучше.
Но и без толпы озлобленных на весь мир мертвецов полусгнивший Эдвард Стабблфилд в обиду себя не даст. Благо создатели игры не поленились наделить его несколькими спецспособностями как нельзя лучше подходящими истинному зомби и изрядно помогающими в тяжелом деле истребления жалких людишек. Все свое ношу с собой – именно таким девизом руководствуется Эдвард и не признает иного оружия, кроме своего собственного тела. Порывшись в своих обширных внутренностях, он в случае надобности легко сможет извлечь оттуда куски прогнивших кишок отлично заменяющих собой мощные гранаты. Не чурается Стаббс и газовых атак. Пока враги будут в слезах раздирать себе глотки, безуспешно пытаясь спастись от облака зловонного газа выпущенного Эдом, тот вдоволь налакомиться мозгами и удовлетворит свою страсть к смертоубийству. Но самый главный козырь Стаббса – это, как ни странно, его собственная рука. Оторвав ее от бренного тела и силой воли направив в сторону врага, зомби легко захватит контроль над противником и обернет его оружие против живых. Ну а если все вышеописанные способы вдруг не помогут, Эдвард сможет попробовать еще и заплевать врагов токсической слюной, или разметать их по сторонам, используя собственную голову в качестве шара для боулинга.
Хелло Halo!
За графику в Stubbs the Zombie отвечает пусть не самый новый, но все еще вполне боеспособный движок Halo 2. Скептиков прошу успокоиться сразу – картинка на скриншотах вполне сносная, а главный аспект будущей игры – оторванные конечности с кровищей своим видом не вызывают никаких нареканий.

__________________________________________________ _______________________________
-=Скачать=- http://195.91.144.126/modules/news/a...php?storyid=86__________________________________________________ ___________________________________
It's a sad day today. Securom has introduced Starforce-like technology
and new blacklstings against DTool4, Alcohol, Starforce Nightmare, SRStop,
Anti-Blaxx, and so on.
To get this release to work, you will need to do the following:
Method 1
0) Install the game.
1) Mount image in DTool4.
2) Make sure you only have 1 Virtual CD device. If you have an Alcohol virtual
device, e.g., disable it. If you have 2 Daemon Tool drives. Set it only to 1.
3) Use Starfucker (included) and click on either primary or
secondary all_cd_agressive.' A message will pop up
"nur dann ok anclicken, wenn zu ende gespielt!" That translates to,
click 'ok' when u have finished playing. So, Don't click OK if you want to play.
3.5) Some of you will need to unplug your IDE drives.
4) Click on desktop icon and play.
btw, if u get the msg "required security module can not be activated"
you might need to reboot.


Последний раз редактировалось Freedom; 20.12.2005 в 08:59.
Freedom вне форума