Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:43   #9048
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение

3. А бывает такое ?
На станции фашик лежащий под вагоном мигал в прицеле мосинки: точно знал что он лежит на месте и должен быть виден между колес (видел как он туда прополз и разместил пулемет), и вдруг исчез, выстрелы его пулемета слышны, видны трассера, но самого не видно. Через пять-шесть секунд проявился его силует (видимо пулемет переставил на другой сектор), и он получил положенную пулю. Графика у мя средняя.
Бывает всякое .
Допустим высовываюсь я справа за ящики( не важно где) и вижу бегущих ко мне солдатиков и удивляюсь почему они глядя на меня не стреляют.
А предположу следующее , я вижу картинку на которой я отклонился в право , а они видят ящики через край которых торчит ствол и малая часть плеча.
Стреляют они в это плечо а пуля попадает в текстуру ящика потому как её фактические границы не соответствуют визуальным.

Это просто предположение , я таких мест и не знаю даже.
Было одно , пресловутая кирпичная стенка у трубы , левый фланг красных не доходя до Церкви.Но что удивительно этот баг убрали в одном из первых патчей.

Но это всё размышления , чаще всего просто не внимателен противник.
Тот же Сухарик регулярно на бараках под стеной точки С сидит в кустах и выносит бегущих на D красных.Представляете сколько он выносит пока шальная граната не уберёт его.И что характерно , человек знает кто и откуда его убил , но не идёт и не наказывает гада.

А потом удивляемся как это Сид или Сухарик 120 фрагов набили.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием