Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 08:50   #24
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Че ты **** такой толстый?((

Посмотри сколько человек игру делало, меньше 30-ти ептыть... это те не орды как в других проектах, да еще и с неограниченным бюджетом...

вот че пишут те кто любил первые готики, собственно ради этого в них и играют, и я наверное даже доволен что пираньи решили поработать на этой частью по-больше, чем над частью интерактивного кинца...

Скрытый текст

За 6 часов прошел первый остров, не считая начального инквизиторского. Договорился со Стальной Бородой, но пока не отплываю - завершаю квесты.
Не завершать не могу, потому что и деньги и экспа на вес золота. Давно не занимался таким манчкинством, ибо все последние РПГ от Биоваров и Беседки подносят на блюдечке с голубой каемочкой, что даже тошно становится.
Здесь компромиссов нет. Либо ты достаточно крут, чтоб находится в данной части карты, либо пинком под зад идешь качаться. Ну это характерно для всей серии, начиная с Готики первой. За что и ценю.
Вообще хочется всего сразу и чтоб драться и чтоб стрелять и чтоб сундуки вскрывать и чтоб языком уметь. Где-то через час я понял что могу рассчитывать примерно на 1/5 от задуманного. Никаких мультинавыков, мультик здесь перспектив не имеет. Вкладываться надо во что-то одно. И даже вложившись по полной например во взлом с удивлением осознаешь что ты никто, и можешь вскрыть только 1 сундук из 3-х. Прокачать какой-либо навык до 6, чтоб выучится на продвинутый уровень нереально.
Разработчики же наоборот, всячески ставят палки в колеса. Мне не нужны карманные кражи, хочу взлом - извините, тогда вы теряете такой-то квестик, а также экспу и деньги.
Желаете быть фехтовальщиком с пистолетом - ради бога, но до добротного мушкетера вам как раком до Пекина. Глупыш купил пистолет и не знает что он стреляет только пулями и промахивается в 80% случаев - хахаха.
Петти на первых порах наше спасение. Наблюдая как она опрокидывает ногой гигантских крабов, я тоже так научился, хоть и не сразу это далось.
Тактика была применена при убиении могильного паука. Кто-то тут говорил что валил его на раз. Я бы очень хотел послушать как.
Штоб к нему подобраться я только наблюдал за ним полчаса в режиме save/load пока не выработал алгоритм. Дело в том что от выстрелов из пистоля он уклоняется в 90% случаев...

Но паук оказался только началом....

В целом по игре - считаю что очень добротно скроена. Конечно человек щепетильный может скажет что кат-сцены не дотягивают да Mass Effect, и анимация местами похуже чем в Dragon Age, но все же это Готика. Это тот самый драйв, который мы ощутили в 2001 году. Бескомпромисный и жесткий геймплей, без рюшечек и воланчиков.
Немного пафосно, но что-то шевельнулось инсайд черепной коробки. Генетическая память наверное
[свернуть]

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 28.04.2012 в 09:03.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием