Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 14:09   #973
Conel_Hitman
Маршал
 
Аватар для Conel_Hitman
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Москва , Марьино :)
Сообщений: 6,887
Сказал cпасибо: 85
Поблагодарили 468 раз в 348 сообщениях
Женя(Жека), рекон - необязательно снайпер, ты можешь использовать ПП и дробовики так же эффективно как и штукрмовые винтовки, порой даже эффективнее, а в узких коридорах рекон с датчиком движения и мобильным спавном - вообще машина смерти.

На больших картах надо брать точки и удерживать их, там все нужно, в зависимости от того что у тебя лучше получается, и какая у тебя команда, если есть нормальные танкисты то можно пехотой играть, оно менее заметна и может наделать куда больше шума чем один танк, например 3 С4 могут вынести сразу два танка которые дружно приехали брать точку... я то вообще фанат специальных операций и тайных проникновений в тыл врага... но если нормальных танкистов нету, то приходится самому брать танк... тут уж ничего не поделаешь, или танк или проигрыш!

Основа механики игры в Батлфилды - война со спавнами, это когда ты играешь по схеме которая учитывает, что у врага есть спавн на котором он спавнится, и убивая его он отправляется на спавн и ждет примерно 19 секунд до возраждения, по-этому надо действовать молниеносно, а не убив кучу вражин сидеть на месте и ждать еще. Коли вас двое, то лучше всего подойдет схема когда один, стараясь удержать врага, зажимает его на спавне, а другой выполняет всякого рода задачи. Вообще в баттлфилдах игра в скваде может показаться тебе не такой как в других играх, тут идеальнее всего когда сквад бегает не кучей, а когда он рассредотачивается по местности, что позволяет вести перекрестный огонь, а самим не быть подавленными и уничтоженными, потому что одну огневую позицию вынести легче чем сразу несколько, которые еще надо и опознать для начала, а если засветившись бойцы сменяют позиции, то тут вообще без вариантов их быстро вынести...

Последний раз редактировалось Conel_Hitman; 03.05.2012 в 14:20.
Conel_Hitman вне форума   Ответить с цитированием